? 天心区与长沙酷哇公司签订合作协议-长沙生物产业网 365bet怎样_365bet盘口编辑器_365bet怎么样

天心区与长沙酷哇公司签订合作协议

2019-10-30 10:52

  十月二十七日上午,湖南首个才智环卫示范区启用仪式在长沙市天心区举办。天心区携手长沙酷哇人工智能及大数据产业技能研究院有限公司,签订天心区车联网大数据及电子地图研制运营总部项目合作协议,将助力天心区打造全敞开场景下5G全掩盖的智能网联和高精地图大数据示范区。副市长谭勇出席。
  
  酷哇机器人为天心区建立全区域高精地图,采用根据自动驾驶环卫作业设备的智能网联城市服务作业车队动态实时采集城市数据,而且搭配智能路基系统,可实现高精度地图构建和维护,实现全路段、全天候自动驾驶感知掩盖,大幅提升自动驾驶行驶安全、才智环卫作业功率和路途行车通勤功率。此次将投入100辆与中联环境一起研制的全系列自动驾驶环卫编队作业车辆。
  
  谭勇表明,将最前沿的5G智能网联技能、自动驾驶技能与最根底的城管环卫保洁工作有机结合,是改动以传统人工为主的环卫保洁模式、极大提高城市打扫保洁功率的一次全新测验。天心区要充分发挥大数据分析、人工智能方面的技能优势,积极探索,取得杰出经历,推动才智环卫在长沙全面推广。